Capres No Urut 2, Prabowo Subianto Kunjungi Abuya Muhtadi dan Abuya Murtado Di Pandeglang

  • Home
  • HOT NEWS
  • Capres No Urut 2, Prabowo Subianto Kunjungi Abuya Muhtadi dan Abuya Murtado Di Pandeglang
Capres No Urut 2, Prabowo Subianto Kunjungi Abuya Muhtadi dan Abuya Murtado Di Pandeglang

Banten, (variabanten.com)-Calon Presiden (Capres) nomor urut 2, Prabowo Subianto melakukan silaturahmi kepada dua ulama besar di Kabupaten Pandeglang. Kedua ulama tersebut yakni Abuya Muhtadi dan Abuya Murtado yang berada di Kampung Cidahu, Desa Tanagara, Kecamatan Cadasari, Banten, Minggu (3/12/2023).

Prabowo mengaku, bahwa ada beberapa pesan yang dititipkan dari Abuya Murtado, diantaranya mengutamakan kepentingan rakyat dan menjaga keutuhan bangsa.

Sebelum mengunjungi ulama Abuya Muhtadi dan Abuya Murtado, Prabowo dan rombongan berkunjung ke Masjid Agung Banten dan berziarah ke makam Sultan Maulana Hasanuddin.
Prabowo didampingi Ketua TKD Prabowo-Gibran Provinsi Banten Airin Rachmi Diany dan Ketua Harian Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad.

Sebelum meninggalkan Masjid Agung Banten, Prabowo terlihat membagikan kaos hingga cokelat dari atas mobilnya kepada masyarakat yang berkerumun.

Prabowo mendatangi beberapa lokasi selama di Banten. Selain dua di atas, ia menghadiri acara bertajuk Doa Bersama Prabowo Gibran di kediaman eks Bupati Lebak Mulyadi Jayabaya, Lebak, Banten. VB-Fais.

Comments are closed